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Le Savoir-Faire français

L’innovation est au menu avec les planchas françaises Brasero : label Origine France Garantie, design étudié, collection performantes… Découvrez tous les avantages du Savoir-Faire français ! 

Choisir le Savoir-Faire français, c'est :

S'assurer un produit de qualité

Un produit fabriqué en France c’est avant tout un produit bénéficiant d’un savoir-faire de qualité. Dessinées à Paris, les planchas françaises Brasero arborent des lignes sobres et élégantes composées de matières inspirées des professionnels de la cuisson.

Innovante et intelligente, la collection de planchas françaises procure une température de chauffe optimale pour une cuisson parfaite grâce à des brûleurs permettant la répartition uniforme de la chaleur.

Régaler tous ses convives avec des recettes françaises !

Brochettes de canard aux pêches

Ingrédients : 1 magret de canard – 3 pêches ou nectarines (pas trop mûres) – 10 cl de miel – 10 cl de sauce soja salé – herbes de Provence – huile d’olive 
  1. Commencez par couper le canard en dés.
  2. Après avoir lavé les pêches, coupez-les en quartiers puis en deux.
  3. Mettez le tout dans un saladier puis ajoutez votre mélange d’herbes de Provence.
  4. Arrosez d’un filet d’huile d’olive, de sauce soja et de miel.
  5. Mélangez puis laissez mariner pendant 3h.
  6. Montez les brochettes en alternant canard et pêches.
  7. Faites chauffer votre plancha Brasero, et déposez un filet d’huile d’olive sur la plaque de cuisson.
  8. Saisissez les brochettes à la plancha une dizaine de minutes.

La French Touch by Brasero

La collection de planchas labellisée Origine France Garantie, est très pratique pour vos moments de convivialité. En plus d’être garanties 5 ans, les planchas adoptent de nombreuses fonctionnalités pour faciliter tous vos moments cuisson : plaque de cuisson XXL avec double émaillage et hauts rebords, double épaisseur de la plaque, récupérateurs de graisse de grande taille…

Utilisez votre plancha en 3 gestes simples

Réglez les pieds de la plancha pour qu’elle soit légèrement inclinée vers le collecteur de graisse

À l’aide d’un pinceau de cuisine, d’une serviette imbibée d’huile ou d’un spray, graissez légèrement la plaque avant chaque utilisation et préchauffez au maximum 5 à 10 mn 

Munissez-vous de deux spatules, d’une pince et d’une cloche, puis cuisinez !

Consultez le guide d'entretien spécial plancha

Animé par une volonté de continuelle innovation, Favex reprend les codes très modernes du design d’avant-garde tout en restant fidèle à ses valeurs.

Favex c’est aussi un service client basé en France disponible du lundi au vendredi, de 8h30 à 12h30 par téléphone au 09 69 36 56 60 ou par e-mail à l’adresse service-client@favex.fr