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Pourquoi choisir une plancha en inox ?

Quoi de plus convivial que de partager légumes, viandes et poissons grillés entre amis ou en famille ? La star de l’été, c’est la plancha ! 

Très appréciée pour sa simplicité d’utilisation et son mode de cuisson sain, la cuisine à la plancha est depuis quelques années la tendance forte de l’été. 

Vous n’êtes pas encore équipés ? Découvrez les nouvelles planchas Silvia Inox Brasero pour un été réussi !

Des planchas qui mêlent tradition et innovation

L'inox, réputé pour sa qualité de cuisson

Les planchas Inox sont incontestablement des planchas haut de gamme.

L’inox est particulièrement apprécié des cuisiniers professionnels pour les performances de cuisson qu’il offre. Très réactif en termes de contrôle des températures de cuisson, les planchas en inox Brasero offrent une cuisson de précision et une régulation très précise de la température : la plaque traduit presque instantanément une montée ou une baisse de température.

Des planchas qui s'adaptent à différentes cuissons

Grâce à leurs options 3 feux et 4 feux, les planchas Silvia Inox offrent la possibilité de cuisiner plusieurs aliments en même temps, et à des niveaux de chaleur différents. De cette façon, vous pouvez faire revenir vos légumes à feu doux d’un coté et faire cuire votre viande rouge à feu fort d’un autre.

Nouveauté Brasero : Plancha Silvia Inox

Découvrez toute la gamme de planchas Brasero

Optez pour une plaque en fonte !

La plancha Brasero Silvia 3 Feux est aussi disponible en version plaque en fonte. 

Le conseil d'expert Favex

Les 3 gestes à effectuer avant la première utilisation de votre plancha Brasero

  1. Avant d’utiliser votre plancha pour la première fois, nous vous conseillons de procéder à un rapide nettoyage avec le spray désinfectant Brasero pour retirer les impuretés éventuelles liées à l’emballage. Pulvérisez le produit sur la surface de votre plaque, rincez avec de l’eau puis passez un coup d’essuie-tout sur votre plaque.
  2. Allumez votre plancha à pleine puissance et faites-la chauffer une dizaine de minutes.
  3. Juste avant de déposer vos aliments pour les faire cuire, versez quelques gouttes d’huile sur la plaque pour protéger le revêtement de votre plancha.

Équipez-vous comme un chef !

Être un pro de la grillade c’est bien, mais avec style c’est mieux ! Le tablier en jean Brasero est idéal pour vous accompagner tout au long de vos préparations culinaires.

Sa composition 100% coton vous apportera le plus grand confort, tandis que son tour de cou s’ajuste à votre taille.

La qualité et la sécurité, notre priorité

Logo FAVEX

Avec 40 ans d’expérience, Favex est aujourd’hui une entreprise reconnue disposant d’une parfaite maîtrise de la chaîne de production de la fabrication à la livraison.

Nous confions systématiquement le contrôle de nos produits à des organismes et des laboratoires indépendants. La sécurité et le respect des normes nationales et internationales sont au cœur de nos engagements.